Главная / Украина

Домогались российские политики: Кривошапко сделал откровенное признание

12:09 | 06.02.2018
Головна / Украина
Домогались российские политики: Кривошапко сделал откровенное признание

В Украине певец Александр Кривошапко, звезда вокального шоу "Х-Фактор", который недавно стал отцом, никогда не сталкивался с сексуальными домогательствами, чего не может сказать о России. Некоторое время певец получал весьма настойчивые интимные предложения от российских звезд и даже политических деятелей. Об этом сообщает bzns.media со ссылкой на "КП в Украине".


"В украинском шоу-бизнесе меня не домогались. Но очень часто различные гомосексуалисты проявляли ко мне интерес. Но я по отношению к ним не агрессивен, принимаю их позицию, хотя не понимаю этого", - рассказал Кривошапко, назвав себя "абсолютно гетеросексуальным".

По словам певца, некоторое время настойчивый интерес к нему проявлял один из участников скандального шоу "Дом-2" на росТВ.

"Полгода писал в соцсетях - просил встретиться. Также мне предлагали "артистическое сотрудничество" или "слетать на Сейшелы, посмотреть мир", - вспомнил певец.

При этом звездами круг лиц, которые пытались добиться расположения артиста, не ограничивался.

"Я вам больше скажу: очень серьезные политические деятели России в свое время пытались домогаться меня. Они проявляли ко мне знаки внимания гомосексуального характера. Были разные случаи в моей жизни", - признался Кривошапко.

Подобные ситуации, как подчеркнул певец, он всегда воспринимал с юмором.