Достаточно купить один билет: «Укрзализныця» анонсировала инновационные изменения

Достаточно купить один билет: «Укрзализныця» анонсировала инновационные изменения
669

«Укрзализныця» планирует ввести единый билет для проезда в поезде и автотранспорте. Об этом заявил и.о. генерального директора УЗ Евгений Кравцов во время заседания Кабмина, передаёт bzns.media.

«Планируется, что единый билет будет действовать на поезда и автобусы — это будет особенно удобно для путешествующих в курортные городки нашей страны. Например, пассажиру достаточно купить один билет, чтобы путешествовать из Киева в Ивано-Франковск поездом, а оттуда автобусом до горнолыжного курорта в Буковеле», — цитирует Кравцова пресс-служба компании.

Также руководитель Укрзализныци сообщил, что в следующем году клиентам будет предложено большое количество электронных сервисов. В частности, компания реализует возможность онлайн-продажи билетов на все поезда, курсирующие в страны Европейского Союза и на региональные поезда. Также будет реализовано бронирование дополнительных услуг, которые сегодня предоставляет Укрзализныця.

«Увеличение перечня онлайн-сервисов будет способствовать избежанию коррупции в пассажирском секторе, поскольку это сделает невозможным перепродажу билетов», — резюмировал Кравцов.