ДТП в Харькове: появились фото из СИЗО, где сидит Зайцева

ДТП в Харькове: появились фото из СИЗО, где сидит Зайцева
1638
Виновница ДТП в Харькове, в результате которого погибли уже 6 человек, 20-летняя Елена Зайцева по решению суда до 16 декабря будет находиться в Харьковском учреждении исполнения наказаний №27 на Полтавском Шляху.

Подробности пребывания в следственном изоляторе сообщил замначальника учреждения Дмитрий Холод, передает NewsOne. В данном СИЗО находятся и осужденные, и те, кто ждут решения суда.

Зайцева пребывает в камере в 40 квадратных метров, которая рассчитана на 14 человек, но по факту там – 10 женщин, которые привлекаются по тяжелым статьям.

На свидание к Зайцевой за это время несколько раз приходила адвокат и они говорили с глазу на глаз. Также приходила ее мать, которая общалась с дочерью по телефону через стекло.

В учреждении исполнения наказаний №27 говорят, что все камеры женского корпуса одинаково с хорошими условиями, и показали точно такую же камеру, как та, в которой сейчас находится Елена Зайцева.

Ни о каком евроремонте и речи не идет - там сделан обычный качественный ремонт, есть санузел, душевая кабина, место для приема пищи, стол. Продукты Зайцевой передают постоянно, не отказывается она и от хлеба местной выпечки.


screenshot41.png

screenshot62.png


screenshot19.png