Главная / Украина

ДТП в Николаевской области: жертвами аварии стали четыре человека

10:17 | 15.10.2019
Головна / Украина
Фото — ДТП
Фото — ДТП
Автор: Юрий Яструб

В результате дорожно-транспортного происшествия в Арбузинском районе Николаевской области погибли четыре человека и семеро получили травмы различной степени тяжести. Об этом, со ссылкой на отдел коммуникации полиции Николаевской области, сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 15 октября.

Авария произошла около 19:30 14 октября на трассе «Благовещенское — Николаев». В результате столкновения автомобилей «Москвич-2141» и Opel Vectra погибли 48-летний водитель «М-2141» и двое его пассажиров — мужчина и девочка семи лет, — а также пассажирка Opel. Семь человек, с травмами различной степени тяжести, были госпитализированы.

Правоохранители устанавливают обстоятельства трагедии.

Смертельное происшествие предварительно квалифицировано по ч. 3 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения, что привело к смерти нескольких лиц».

Чуть ранее в сети интернет появилось видео смертельной аварии в Киеве с участием кареты «скорой помощи». Также «Бизнес.медиа» сообщал, что в ещё одном ДТП с участием автомобиля Opel — в Днепре — пострадали двое велосипедистов.