Главная / Украина

Еле стоял на ногах: полицейские с погоней задержали пьяного священника УПЦ МП — фото

14:27 | 23.04.2020
Головна / Украина
Фото — Пьяный священник
Фото — Пьяный священник

Совсем недавно прихожане собирали священнику деньги на лечение цирроза печени

В Харькове сотрудники полиции с погоней задержали священника Украинской православной церкви Московского патриархата Богдана Иванчука в состоянии алкогольного опьянения за рулём авто. Об этом, со ссылкой на сообщение Facebook-сообщества «Харьков 1654», сообщает «Бизнес.медиа» в четверг, 23 апреля. 

Сообщается, что священнослужитель был настолько пьян, что еле стоял на ногах, и даже не мог говорить. Правоохранители гнались за ним из самого Отакара. 
Примечательным в истории с погоней за пьяным священником является тот факт, что, по информации пользователей сети, недавно жители всем районом собирали средства на лечение цирроза печени у святого отца. 
«Видимо, решил обмыть лечение», — предположили юзеры. 
Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что под Киевом правоохранители задержали мужчину, совершившего наезд на полицейского. Во время задержания подозреваемый угрожал застрелить себя из ружья. В ходе погони трое служащих Нацполиции получили травмы. 

Также сообщалось, что в Киеве произошла полицейская погоня со стрельбой.Правоохранителям удалось остановить транспортное средство, но преступники попытались скрыться. Одного из них задержали.