Главная / Украина

Еще одному артисту гастроли в РФ «вылезли боком»

08:00 | 17.10.2017
Головна / Украина
Еще одному артисту гастроли в РФ «вылезли боком»
В Николаеве вечером 16 октября из-за сообщении о заминировании Областного дворца культуры эвакуировали работников и посетителей и отложили концерт певца Сергея Бабкина,пишет Politeka, сообщает bzns.media.   

Как сообщила начальник отдела коммуникации областной полиции Елена Бережная, на 102 поступил звонок о заминировании дворца. 

«Проводится эвакуация людей на время проведения проверки. Отмены концерта нет, он переносится по времени. Работают взрывотехники и спасатели, полиция обеспечивает охрану порядка», – сообщила она. 

Отметим, 14 октября перед началом концерта Сергея Бабкина в Запорожье собрались несколько десятков протестующих. Произошли стычки с полицией, но концерт прошел как и было запланировано.  

Ранее концерт Сергея Бабкина отменили во Львове. «Мероприятие было отменено после длительных протестов и неудачных переговоров артиста и музыкантов с протестующими. Деньги за билеты людям обещают начать возвращать с понедельника. Люди начинают расходиться. Слышны крики: «Слава Украине! Героям слава!», – отметили в издании.