Главная / Украина

Это атака: мать мажорки Зайцевой страшно разгневала украинцев

16:06 | 01.11.2017
Головна / Украина
Это атака: мать мажорки Зайцевой страшно разгневала украинцев
Обращение матери Елены Зайцевой, авто которого убило шесть человек в Харькове, вызвало громкую реакцию соцсетей, пишет Politeka, передаёт bzns.media.

Пользователи негодуют из-за видео, которое записала мать виновницы страшной аварии. Обращение они считают лживым.

«Думаю, вся эта семейка сейчас будет говорить и делать, все под диктовку адвоката, а не от души и не из чувства вины. Поэтому столько и молчали, потому что не имели указания, что и как говорить», «Она не пострадавшим сочувствует, а дочь свою жалеет и свою спокойную и сытую жизнь которая нарушилась», «В целом у людей горе, мы стараемся дать им денег чтобы дочку выпустили… Похоже на отчет… пытались сразу, не срослось, теперь пытается дальше…», — комментируют обращение Зайцевой.

При этом в сети отмечают, что денег тем, кто находится после ДТП в больнице, семейство Зайцевих не предлагало. А согласно официальной информации, лечение производят, за счет городского бюджета.

«Копюшончик натянула в черненькое оделась думает поверят! Когда ее в суде спросили в прямом эфире не хочет ли она извиниться за дочь она четко сказала нет, тк дочь не виновна! А сама тайно бегала взятки предлагала по домам погибших! Кстати, тем кто в больнице сейчас деньги предложены небыли! Да люди надеюсь и не возьмут , но сам факт! А сейчас когда страшно стало решила сменить стратегию и извиниться! У этой быдлосемейки совести нет, все что они сейчас говорят и делают сценарий адвоката! 15 декабря следующий суд , не дадим им замять его!», — пишут пользователи.

Видеообращение в сети называют началом психологической атаки.

«Начало психологической атаки. Она еще не плачет? Ждем вторую серию. «Говорить Україна» уже начала оправдывать эту сволочь. Подруги,знакомые,соседи- начнут рыдать в интернет и телеэфир: бедный ребенок, добрый,воспитаный, интелегентный, никому не отказывала в денежке на наркоту. Скоро отчим подтянется- это уже тяжелая артелерия, «да мы ее по всей строгости тяжелой отчимовской руки…, на алкоголь и наркотики больше не копейки, да мы ее на Багамы сошлем!» Цирк на дроти только начинается! », — считают пользователи.

При этом некоторые пользователи выступают против обвинения матери виновницы ДТП. Другие же пишут, что вина есть и на матери Елены Зайцевой.

«Прежде всего виновата мать, она знала как ведет себя дочь за рулем и надеялась а вот пронесет, а могла иметь забрать машину пока дочь поумнеет», «Какая мать такая и дочь! Что выросло, то выросло», — считают пользователи.

Также в сети обратили внимае, что обращение записано не дома, а где-то в лесу. По мнению украинцев, єто сделано, чтобы никто не смог вычислить, где живет семья, поскольку она боится самосуда.