Главная / Украина

Гипермаркет Эпицентр продолжил работу в первый день локдауна

10:45 | 08.01.2021
Головна / Украина
Фото - Эпицентр
Фото - Эпицентр
В первый день строгих карантинных ограничений гипермаркет «Эпицентр» продолжил работу, несмотря на запреты. Об этом. Со ссылкой на репортаж журналистов издания «Страна», сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 8 января. 

Журналисты сообщают, что товары предлагают приобрести прямо на улице. 
В частности, СМИ изучили работу магазина «Эпицентр» в Петропавловской Борщаговке по адресу ул. Хрустальная,6. Там у входа были установлены две кассы, через которые можно заказать товары онлайн. Консультант предупреждает, что приобретённую покупку покупателю могут только доставить домой. На месте же можно получить только товары первой необходимости, которые не подпадают под ограничительные запреты. 

Ранее, во время карантина выходного дня, в этом же магазине можно было получить товар на выходе через 15 – 20 минут после покупки. 
Сеть строительных магазинов «Леруа Мерлен», по информации журналистов, закрыта вовсе, а покупки можно совершить только через интернет. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что в Украине начался локдаун, который продлиться с 8 по 24 января. В стране разрешается только работа точек продаж продуктов, лекарств и ветпрепаратов. Рестораны и бары могут работать только с условием продажи на вынос или доставки домой.