Главная / Украина

Глава Таможенной службы Нефёдов побывал на интим-шоу на закрытой вечеринке — видео

09:29 | 07.02.2020
Головна / Украина
Фото — Вечеринка в клубе Queen
Фото — Вечеринка в клубе Queen
Автор: Юрий Яструб

Чиновник отказался комментировать скандальные кадры

Глава Таможенной службы Украины Максим Нефёдов посетил закрытую вечеринку со стриптиз-шоу в киевском клубе Queen. Об этом, со ссылкой на видеокадры, опубликованные изданием «Страна», сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 7 февраля.

На кадрах видно, как человек, похожий на Нефёдова, ритмичной двигается в окружении полуобнажённых девиц в эротических масках. Одну из них он обнимает, после чего поливает капающим воском со свечи.


Сам чиновник отказался комментировать изданию скандальные видеокадры.

15.jpg

По данным издания, глава Таможенной службы посетил тайную комнату клуба на вечеринке De Sad. Попасть на подобные мероприятия можно только по закрытым спискам, которые формируют заранее.

Одна из последних таких вечеринок прошла 31 января.

13.png

Пользователи сети отмечают, что на таких вечеринках устраиваются «настоящие порно-шоу с горами кокаина и девушками лёгкого поведения».

Сам клуб Queen принадлежит российскому холдингу Bulldozer Group, владельцем которого является Александр Орлов из Москвы. Группа владеет заведениями в Украине, РФ, Казахстане, Китае и ОАЭ.

14.jpg

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что журналисты поймали депутат от «Слуги народа» Богдана Яременко на интимной переписке в Раде. Нардеп переписывался в чате знакомств с девушкой лёгкого поведения, называвшей стоимость своих «услуг». На второй день после скандала, депутат снова воспользовался специальным приложением для знакомств.