Главная / Украина

Гончарук без маски прилетел обратно в Украину из Европы

15:15 | 13.03.2020
Головна / Украина
фото - Алексей Гончарук
фото - Алексей Гончарук
Уволенный с поста премьер-министра Алексей Гончарук вернулся в Киев из Варшавы после того как улетел Португалию. Об этом в пятницу, 13 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

"Я прошу прощения за скрытую съемку, но... Вот так одним рейсом Варшава-Киев одним из лоукостов в эконом-классе без понтов и паспортного контроля по отдельному коридору с экс-премьер-министром Алексеем Гончаруком. Опустим оценку деятельности. Мне импонирует простота в быту и ненапыженность", - подписала фото с экс-премьером пользователь Facebook по имени Ирина Ковалиш, летевшая вместе с Гончаруком на одном самолете. 
По ее данным Гончарук воспользовался эконом-классом лоукостера.  Судя по обнародованным снимкам, в полете Гончарук не пользовался маской, часть дороги он спал, прислонившись головой к иллюминатору, что-то писал в телефоне и пил кофе. 

В комментариях пользователи обратили внимание на сидящего рядом мужчине в маске с Гончаруком который беспечно сидел без нее.
Напомним, ранее сообщалось, что главный санитарный врач Украины, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко рассказал в эфире программы «Право на власть» о действиях эпидемиологов в аэропорту "Борисполь" во время проверки рейса Милан-Киев. Важно отметить, что пассажир этого рейса Антон Гура рассказал, что с ним в самолете в Киев прилетели египтяне, которые специально себе сбивали температуру, чтобы пройти скрининг в аэропорту. 

Также ранее сообщалось, что совет по национальной безопасности и обороне Украины собирает экстренное заседание из-за угрозы распространения коронавируса COVID-2019.