Главная / Украина

Гончарук рассказал об отношениях с Зеленским после отставки

10:41 | 04.05.2020
Головна / Украина
Фото — Алексей Гончарук и Владимир Зеленский
Фото — Алексей Гончарук и Владимир Зеленский

Экс-премьер рассказал, что обменялся с главой государства несколькими сообщениями

Бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук заявил, что после своего увольнения обменялся с президентом Украины Владимиром Зеленским обменялся с главой государства несколькими сообщениями. Об этом, со ссылкой на интервью политика изданию «Радио Свобода», сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 4 мая. 

«Я думаю, что нормальные человеческие отношения сохранились. Несколько раз обменялись сообщениями. Не больше», — рассказал экс-глава Кабинета министров. 
Бывший премьер-министр Украины отметил, что не видит смысла «жечь мосты», поскольку продолжает общение со многими чиновниками из правительства. Говоря о своём будущем в политике, Гончарук заявил, что точно остаётся «на политической карте» страны. Политик добавил, что пока не задумывался о создании новой политической силы. 

Анализируя ошибки руководства страны, экс-премьер выразил мнение, что они случились из-за формирования вокруг президента «ложного информационного поля». Гончарук добавил, что не виделся с Зеленским после своей отставки. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что бывший премьер-министр Украины Алексей Гончарук вернулся в Украину из Варшавы. Как свидетельствуют фото, обнародованные пользователями сети, политик воспользовался эконом-классом лоукостера. При этом, экс-чиновник не пользовался защитной маской. 

Также сообщалось, что Гончарук прокомментировал свои слова в адрес Владимира Зеленского, зафиксированные на плёнках. Экс-премьер заявил, что его фразы были вырваны из контекста разговора. Чиновник назвал главу государства «очень умным человеком и менеджером».