Главная / Украина

Густой туман стал причиной задержки рейсов в киевских аэропортах

14:42 | 21.10.2019
Головна / Украина
Фото — Туман в аэропорту
Фото — Туман в аэропорту
Автор: Юрий Яструб

Из-за густого тумана ряд рейсов в киевских аэропортах задерживается. Об этом, со ссылкой на данные электронных табло в транспортных пунктах, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 21 октября.

В частности, в аэропорту «Борисполь» зафиксированы задержки вылетов воздушных судов в Алмату, Берлин, Вену и Хургаду. Кроме того, задерживаются прибытия самолётов из Аламаты, Вены и Барселоны.

В аэропорту «Киев» в Жулянах отложен вылет рейса в Лейпциг, а также задержаны рейсы из Дортмунда, Братиславы и Будапешта.

Между тем, в социальных сетях отмечают серьёзный уровень загрязнения воздуха, зарегистрированный в столице Украины 21 октября. Премьер-министр страны Алексей Гончарук заявил, что официальных подтверждений этому факту пока нет, но правительство изучает ситуацию и в ближайшее время выступит с соответствующим комментарием.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что работу аэропорта Одессы парализовала непогода. Тем временем, после десятидневного ремонта взлётно-посадочной полосы аэропорт «Киев» возобновил работу.