Главная / Украина

Импичмент Трампа: Пэлоси порвала текст речи президента во время его выступления — видео

08:54 | 05.02.2020
Головна / Украина
Фото — Нэнси Пэлоси
Фото — Нэнси Пэлоси
Автор: Юрий Яструб

Глава Белого дома раздал текст своей речи перед началом выступления в Сенате

Спикер Палаты представителей Конгресса Соединённых Штатов Америки Нэнси Пэлоси демонстративно порвала текст речи президента Дональда Трампа по окончании его послания к нации в Сенате. Об этом, со ссылкой на видео телевизионного канала NBC News, сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 5 февраля.

Перед началом речи Дональда Трампа, все депутаты Палаты представителей получили копию его речи к нации. В конце выступления 45-го президента США Нэнси Пэлоси разорвала копию выступления пополам.


В самом начале выступления президент отказался пожать руку спикеру Палаты представителей.

В США проходит расследование импичмента Дональда Трампа, связанное с возможным привлечением другого государства к выборам в стране. Инициатором расследования стала именно Нэнси Пэлоси. В частности, Трампа обвиняют в давлении на президента Украины Владимира Зеленского с целью заставить Киев начать расследование против политических оппонентов главы Белого дома. Финальное голосование по процедуре запланировано на 5 февраля.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что Дональд Трамп перепутал штаты, поздравляя победителей NFL. Глава Белого дома назвал команду «Канзас-Сити Чифс» «гордостью штата Канзас». Между тем, в США атаковали резиденцию 45-го главы государства.