Главная / Украина

Известный телеведущий посоветовал Зеленскому не заниматься экономикой

12:39 | 04.02.2020
Головна / Украина
Фото — Андрей Пальчевский
Фото — Андрей Пальчевский
Автор: Юрий Яструб

Телеведущий и бизнесмен посоветовал главе государства обсуждать насущные вопросы в развитии страны с обществом

Известный телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский посоветовал президенту Украины Владимиру Зеленскому не заниматься экономическими вопросами. Об этом, со ссылкой на выступление общественного деятеля в эфире телеканала «112 Украина», сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 4 февраля.

Андрей Пальчевский:

«Посоветуйте президенту, скажите президенту! Как опытный человек я могу сказать, но конечно не услышат. Услышат недоброжелатели, которые ему напоют в ухо. Но знаете я этого не боюсь. Так вот я хочу сказать, я не понимаю каким образом политик, президент страны Владимир Зеленский до сих пор не осознал, что президент страны Украина не должен касаться экономических вопросов, так плотно, как это делали все остальные».

Бизнесмен и телеведущий считает, что главе государства необходимо советоваться с общественностью в ключевых вопросах развития страны. К таковым он отнёс инициативы относительно рынка земли, языка, интеграционных процессов Украины с теми или иными государствами и политическими объединениями. По мнению Пальчевского обсуждение обществом ключевых вопросов даст возможность власти учесть его пожелания в проводимой политике.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что в команде президента Украины Владимира Зеленского планируют перезагрузку Кабинета министров страны. 1 февраля у главы государства прошли собеседования с кандидатами на посты глав ведомств. Тем временем, Государственное управление делами обнародовало данные о размере заработной платы пресс-секретаря главы государства Юлии Мендель.