Главная / Украина

Харьков может завалить масками всю Европу, - Комаровский

00:04 | 31.03.2020
Головна / Украина
фото - комаровский
фото - комаровский
Знаменитый доктор Евгений Комаровский во время беседы с Дмитрием Гордоном сообщил о том как в Украине можно быстро решить проблему дефицита защитных масок в аптеках. Об этом во вторник, 31 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео интервью в YouTube.

"Какая машина швейной промышленности стоит за рынком Барабашова и сколько масок может в день пошить Харьков. Харьков может завалить масками всю Европу. За неделю! Но, что ему надо? Надо, чтоб кто-то сказал: Все ребята! Ткани забирайте! Никаких налогов! Таможня открыли двери! Запускайте их все сюда. Ребята работайте! Только дайте маски!", - эмоционально высказался Евгений Комаровский о том как можно решить проблему нехватки масок в Украине.

Также медик добавил, что в стане не хватает принятия быстрых решения для помощи в ликвидации пандемии смертельной инфекции.

Википедия: Рынок Барабашово — промышленно-вещевой рынок Украины, занимает площадь более 75 га, являясь вторым по величине в Восточной Европе и занимает 14-е место в рейтинге крупнейших рынков мира. Рынок Барабашова расположен в Харькове.

Напомним, ранее сообщалось, что доктор Евгений Комаровский во время беседы с Дмитрием Гордоном подтвердил предположение украинского журналиста о том, что данная пандемия является биологической войной.