Главная / Украина

Киевлянин вышел из метро без зубов: что произошло

13:06 | 14.12.2017
Головна / Украина
Киевлянин вышел из метро без зубов: что произошло
Стало известно, какие странные вещи теряли киевляне и гости столицы в метрополитене. Об этом сообщает bzns.media со ссылкой на данные Киевского метрополитена.

Как сообщили в Киевском метрополитене, с начала 2017 года в бюро находок чаще всего поступали кошельки, зонтики, головные уборы, сумки или пакеты с личными вещами. 

Также в подземке было потеряно 21 мобильный телефон и три электронных гаджеты: 1 ноутбук, 1 планшет и одна электронная книга. Возвращались к владельцам и ценные вещи,к примеру золотое кольцо и денежная сумма в размере 2,6 тысяч гривен. Но некоторое пассажиры теряли в метрополитене удивительные вещи. 

Так среди находок оказались утюг, банка с зубными протезами и кувалда. Как пояснили в пресс-службе, всего треть владельцев возвращаются за потерянными вещами. Остальные вещи передаются в государственную собственность в соответствии с порядком учета, хранения, оценки конфискованного и иного имущества. 

Также отмечается, что бюро находок Киевского метрополитена работает на станции «Нивки». Как уже сообщала Politeka, в киевском метрополитене обнаженный и обозленный мужчина бросался на людей.