Главная / Украина

Клиника Пальчевского скрыла положительные тесты на коронавирус VIP-клиентов

14:33 | 24.03.2020
Головна / Украина
фото - Eurolab
фото - Eurolab
По данным СМИ клиника "Eurolab" Андрея Пальчевского от санитарных служб информацию как минимум о четырех положительных тестов на Covid-19 вип-пациентов которые приехали из Куршевеля. Об этом во вторник, 24 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на сайт Обоз.

Трое из четырех пациентов находятся в реанимационном отделении Александровской больницы, их жизнедеятельность поддерживается аппаратами искусственного дыхания.

"Формально, тесты отправили на повторное исследование в Германию, и они там дали ожидаемо положительный результат. Правда, немцы отправили ответ не только к Eurolab, но и санитарным службам нашего государства. Поэтому теперь к Пальчевскому много вопросов, ведь все эти селебритис, они публичные и небедные люди, у них охранники, водители, прислуга, дети, и пока Eurolab в течение 4-х дней скрывал данные тестов, многие заражались. Теперь надо проверять десятки людей", – заявил источник.

Напомним, ранее сообщалось, что Covid-19 диагностировали народному депутату от "Слуги народа" Руслана Горбенко. Сейчас он находится в тяжелом состоянии в Александровской больнице. СМИ сообщает, что Горбенко вчера находился в реанимации, был на вентиляции легких, а его родные искали лекарства депутату по всему Киеву.

Напомним, ранее сообщалось, что заместитель министра здравоохранения Украины Виктор Ляшко рассказал о том, что ведомство разрабатывает специальные инструкции по захоронению умерших от коронавирусной инфекции COVID-2019.