Главная / Украина

Коломойский посоветовал Порошенко «быть осторожнее в словах»

17:01 | 22.10.2019
Головна / Украина
Фото — Пётр Порошенко и Игорь Коломойский
Фото — Пётр Порошенко и Игорь Коломойский
Автор: Юрий Яструб

Олигарх Игорь Коломойский посоветовал Петру Порошенко «быть осторожнее в высказываниях в отношении него лично и канала «1+1». Об этом, со ссылкой на комментарий олигарха изданию «Украинская правда», сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 12 октября.

Игорь Коломойский:

«Петру Алексеевичу нужно очень осторожно высказываться в адрес "1 +1" и желательно Коломойского, потому что мы с ним начнем разбирать все его героическое прошлое за 5 лет».

Перепалка между политиками возникла после сюжета на канале «1+1» о том, что компания Петра Порошенко причастна к поднятию тарифов на электроэнергию в Виннице. По данным телеканала, компания также причастна к отключению от электроснабжения ряда бюджетных организаций в сентябре 2019 года.

В партии «Европейская солидарность», которую возглавляет Пётр Порошенко назвали информацию «1+1» ложью и «пробитием морального дна».

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что Тимофей Милованов ответил Игорю Коломойскому на оскорбление. Тем временем, в Украине разгорелся скандал из-за номера «Вечернего квартала» о сгоревшем доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой.