Главная / Украина

Компания-агент по продажам Dreamlifts прекратила сотрудничество с Авиалиниями Антонова

11:50 | 24.02.2020
Головна / Украина
Фото — Авиалинии Антонова
Фото — Авиалинии Антонова
Автор: Юрий Яструб

С 1 марта офисы компании в Великобритании и американском Хьюстоне не будут продавать услуги украинского грузоперевозчика

Генеральный агент по продажам Авиалиний Антонова» компания Dreamlifts не будет продлевать соглашение с украинским грузоперевозчиком. Об этом, со ссылкой на заявление управляющего директора компании Грэма Уиттона, опубликованное изданием The Loadstar, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 24 февраля. 

Грэм Уиттон: 

«Ряд наших сотрудников представляли "Авиалинии Антонова" на мировом рынке с момента основания авиакомпании в 1989 году. С момента создания Dreamlifts в 2016 году, а впоследствии и открытия офиса в США, мы помогли укрепить бренд «Авиалиний Антонова» во всем мире, и гордимся этим. Поэтому это было чрезвычайно трудное решение. Решение не повлияет на какие-либо проекты, которые продолжаются. С клиентами связались, и мы позаботимся о том, чтобы они продолжали получать достойные услуги от нашей команды». 

Уиттон отметил, что каких-либо объявлений о будущих проектах компания не имеет. 

В последние полгода в Dreamlifts произошли существенные изменения в структуре предприятия. В августе 2019 года была организована новая компания Dreamlifts Holdings, в результате чего два директора Грэм Уиттон и Пол Фарлонгер перестали иметь существенное влияние на первое предприятие. Однако, как отмечают журналисты, скорее всего, им принадлежат доли акций до 50% в новосозданной компании.

«Авиалинии Антонова» является структурным предприятием ГП «Антонов». Предприятие было создано ещё в 1989 году и стало катализатором к появлению похожих авиационных грузоперевозчиков во всём мире, создав новый сегмент рынка. Компания первой в мире стала эксплуатировать сверхтяжёлый самолёт «Ан-124».