Главная / Украина

Коронавирус обнаружен у звезды сериала «Не родись красивой»

15:52 | 06.05.2020
Головна / Украина
Фото — Актёры сериала
Фото — Актёры сериала

Пётр Красилов проходит лечение в домашних условиях

Актёр российских сериалов «Не родись красивой» и «Бедная Настя» Пётр Красилов заразился коронавирусной инфекцией COVID-2019. Об этом, со ссылкой на Telegram-канал Mash, сообщает «Бизнес.медиа» в среду, 6 мая. 

Российский актёр обратился к медикам 5 мая. Врачи решили доставить артиста на обследование. Красилову провели компьютерную томографию лёгких и другие исследования. У актёра подтвердился диагноз коронавирусная инфекция COVID-2019. 
Сейчас Пётр Красилов проходит курс лечения дома. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что коронавирусная инфекция была обнаружена у звезды киносаги «Звёздные войны» Эндрю Джека. На третий день после подтверждения диагноза COVID-2019, 76-летний актёр умер. Его супруга Габриэль Родригес. Находясь на карантине в Австралии, не смогла проститься с мужем. 

Также сообщалось, что актёр Том Хенкс рассказал о симптомах коронавирусной инфекции, которой он, вместе с женой Ритой Уилсон, заразился. По словам звезды Голливуда, у Уилсон болезнь протекала с более яркими симптомами — у неё была высокая температура и потеря вкуса. Сам актёр даже не смог выполнить половины привычных физических упражнений.