Главная / Украина

Коронавирус в Украине: астролог назвал дату окончания эпидемии

09:00 | 20.03.2020
Головна / Украина
Фото — Коронавирус в Украине
Фото — Коронавирус в Украине

Влад Росс считает, что распространение вируса прекратиться, как только температура воздуха превысит +20° С

Астролог Влад Росс считает, что как только температура воздуха в Украине превысит +20° С, распространение коронавируса в в стране прекратиться. Об этом. со ссылкой на информацию агентства «РБК-Украина», сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 20 марта. 

Влад Росс: 

«Хочу успокоить украинцев: коронавируса в нашей стране не будет. Для зодиакального знака Тельца нет никаких указаний на подобные угрозы, а Украина, как известно, под Тельцем. Были предпосылки ожидать эпидемий в странах, находящихся под Стрельца (Южная Корея и Италия) и влиянием Козерога (Китай)». 
Астролог отметил, что в таких жарких странах как Таиланд и Индонезия случаи инфекции хоть и были зарегистрированы, но летальных исходов не наблюдалось. Поэтому, считает Влад Росс, как только в Украину придёт потепление (а это будет после 10 апреля) распространение коронавируса в стране замедлится. 

По мнению Росса, «пересидеть» инфекцию лучше всего в жарких странах вроде Египта или ОАЭ. Наибольшую угрозу от COVID-2019 он видит для Ирана и Ирака. 

Астролог отметил, что украинцам инфекция угрожает меньше, чем европейцам, поскольку они не так много путешествуют. Не видит Росс угрозы и от трудовых мигрантов, возвращающихся в страну.