Главная / Украина

Коронавирус в Украине: два населённых пункта закрыли на въезд и выезд

11:37 | 30.03.2020
Головна / Украина
Фото — КПП
Фото — КПП

Дополнительные ограничения введены в двух населённых пунктах в Киевской области

В Киевской области до 24 апреля закрыли на въезд и выезд посёлок городского типа Козин в Обуховском районе и село Лесники Киево-Святошинского района. Об этом, со ссылкой на публикацию пресс-службы Киевской областной государственной администрации в социальной сети Facebook, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 30 марта. 

Сообщается, что дополнительные ограничительные меры введены из-за большого количества инфицированных коронавирусной инфекцией COVID-2019 в указанных населённых пунктах. 

Полиция, Нацгвардия, Госпотребслужба и представители местных органов власти в срочном порядке обустраивают контрольно-пропускные пункты на подъездах к НП. Въезд и выезд из населённых пунктов будет проводиться только через эти КПП легковым автотранспортом. При этом, больные с подтверждёнными случаями COVID-2019 и контактные лица не смогут покинуть Козин и Лесники. 

Жители других регионов с признаками ОРЗ также не смогут попасть в населённые пункты. На КПП у всех выезжающих будут измерять температуру, а сотрудников обеспечат средствами защиты, палатками и питанием.