Костюм на Хэллоуин: сколько стоит и где найти

Костюм на Хэллоуин: сколько стоит и где найти
190

До Хэллоуина осталось совсем немного, и несмотря на то, что этот праздник можно пропустить без доли сомнения, он открывает перед нами огромное количество возможностей для веселья, передаёт bzns.media

Вечеринок в этот день будет не просто много, а невероятно много. В любом городе, в любом заведение будут мероприятия посвященные Хэллоуину. Ну и конечно, чтобы правильно его отметить, нам нужен костюм и грим для Хэллоуина. А достать его не всегда просто, поэтому мы решили немного помочь вам.

Костюм для Хэллоуина: сколько стоит

При желании, конечно, можно обойтись достаточно малыми силами и затратами. Можно купить совсем минимальный набор атрибутики для Хэллоуина примерно за 100 грн. И дополнить все это вещами из собственного гардероба. Маски для Хэллоуина сейчас стоят совсем немного.

Если посмотреть разные магазины, то костюм на Хэллоуин можно найти, как за 100 грн, так и в пределах 3 тысяч. Все зависит от размаха, с которым вы собираетесь отмечать это торжество.

Например, на OLX можно найти детский костюм на Хэллоуин в пределах 200 грн. Конечно, он будет не самым страшным и удивительным, но для утренника в школе точно подойдет.

Костюм для Хэллоуина: напрокат

Здесь вам придется заплатить немного дороже. Например, "Балаган" предлагает вам костюм на Хэллоуин в аренду на день за 130-200 грн. Но, с другой стороны, он выглядит значительно лучше.

4party – интернет-магазин, который специализируется на карнавальных костюмах, предлагает вам образ на Хэллоуин от 170 до 2500 грн. Зато выбор костюмов здесь просто невероятный. И так же, выбрать атрибутику для Хэллоуина здесь можно от 70 до 2000 грн.

Тыква для Хэллоуина

Если вы не знаете, как сделать тыкву для Хэллоуина, то можно купить уже вырезанный светильник Джека примерно за 100 грн. А если же вам не сложно такое сделать, то за обычную тыкву вам нужно будет отдать примерно 15 грн.

Теперь вы знаете, сколько стоит подготовиться к Хэллоуину, и можете планировать, где отмечать этот праздник.