Козловский выступил в Москве: за сколько мог продаться артист

Козловский выступил в Москве: за сколько мог продаться артист

Украинский певец Виталий Козловский 9 мая выступил на концерте в московском районе Солнцево, что серьйозно ударило по имиджу артиста, передаёт Бизнес.Медиа.

Это не концерт в Кремле и не выступление на громкой премии. Судя по афише, компанию Козловскому составили совсем не топ-исполнители, а российские музыканты "второго эшелона" - Анита Цой, Надежда Чепрага, Игорь Саруханов.


Сколько стоит попасть в скандал?

Как стало известно OBOZREVATEL.UA из собственных источников, выступление на подобном концерте может принести артисту 5-7 тыс. долларов.

Представители шоу-бизнеса анонимно рассказали - ситуация комична тем, что Козловский мог выступать и бесплатно. Возможно, исполнитель хотел наладить отношения с российскими продюсерами и получить такую же известность, как и другие "перебежчики".

На подобный вариант развития событий указывает и то, что последние "громкие" новости от Виталия Козловского - это фотографии с бывшим мэром Славянска Нелей Штепой или же просто засилье снимков с голым торсом в соцсетях.





История "падения"

Все началось с поста в Instagram. Одна из поклонниц сообщила, что наконец-то побывала на концерте Козловского в Москве. "Я очень мечтала попасть на выступление Виталия Козловского. Наконец-то моя мечта сбылась, никогда в жизни не могла представить, что увижу Виталия в Москве, тем более в Солнцево", – написала она.

Под постом украинские пользователи раскритиковали выступление Козловского в России: "А как ты, Виталик, россиян на Донбассе побеждаешь? Концертами в Москве? Что это вообще было вчера такое?", "Деньги – наше все", "А еще народный артист Украины! Миролюбец, блин! На Донбасс поедь к ВСУ", "Твои деды откуда, Виталька?".

Как только началось активное обсуждение, девушка удалила страничку, но фото с концерта начали постить другие пользователи.

При этом еще в 2017 году в интервью СМИ Виталий Козловский утверждал, что не выступает в России и "сейчас не время".

Официальное объяснение артиста таково - он хотел рассказать об украинцах в России, чтобы "донести правду о своей стране". Также он напомнил о своих выступлениях в АТО и пытался "надавить на патриотизм".

Комментарии в Facebook оказались еще критичнее, чем в Instagram.

Напомним, что на московском концерте к 9 мая выступил заслуженный артист Украины.