Кровавое ДТП Зайцевой: вдова жертвы заговорила

Кровавое ДТП Зайцевой: вдова жертвы заговорила
7204

Вдова погибшего в страшной аварии в Харькове Александра Евтеева  Оксана пришла в себя и начала разговаривать, передаёт bzns.media

По информации СМИ, у нее уже наметился положительный прогресс в выздоровлении, а вот состояние ее сестры Дианы все еще остается тяжелым, потерпевшая в коме. Правда, врачи констатируют, что сердце девушки уже работает самостоятельно.

Пользователь Светлана Отрощенко в соцсети Facebook сообщила, что Оксана пришла в сознание 24 октября в 20:10. Вставать с кровати медики ей еще не разрешают. В результате ДТП девушка получила черепно-мозговую травму, травму грудной клетки, тупую травму живота, ушиб сердца, перелом 4-8 ребер слева, разрыв легкого справа, разрыв селезенки и перелом левой ноги.

Всего после ДТП, совершенного мажоркой Аленой Зайцевой вечером 18 октября, госпитализированы шесть человек. Оксану Нестеренко из Киева, которая находится в больнице скорой и неотложной помощи, уже перевели в общую палату. 

Жителю Харькова Юрию Неудачину сделали операцию на ноге, и он пошел на поправку. Состояние беременной Жанны Власенко тоже улучшается, она спит. Шестая пациентка – Анна Комар из Кременчуга. Ее состояние врачи оценивают как стабильное. Жертвами ДТП стали пять человек.