Главная / Украина

Кум Ермака, Николай Тищенко предложил отпраздновать трагедию Чернобыльской АЭС - нардеп

20:59 | 25.04.2020
Головна / Украина
фото - Николай Тищенко
фото - Николай Тищенко
Народный депутат Украины от партии "Слуга народа" Николай Тищенко в эфире телеканала "НАШ" призвал украинцев праздновать аварию на Чернобыльской АЭС. Видео скандального заявление опубликовал нардеп Антон Поляков. Об этом в субботу, 25 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на видео.

"Пользуясь случаем, хотел бы напомнить, что 26-го будет праздник очень большой, очень важный... это трагедия – Чернобыльская катастрофа. И хочу напомнить всем вам, о том, что... не забудьте поздравить, поблагодарить, поклониться всем людям, которые много-много лет защищали нас от этой катастрофы", – заявил Тищенко.

Ведущие в ответ на данное заявление напомнили нардепу, что Чернобыльская катастрофа все же не праздник. "Только же не праздник, Чернобыльскую катастрофу мы вспоминаем со слезами на глазах", – заметил ведущий.

"Коля-катастрофа. Николай-праздник-26апреля. Шмыгаль перепутал Рождество с Пасхой. А кум Ермака, Николай Тищенко предложил отпраздновать трагедию. И эти люди управляют нашей страной..", - подписал видео Антон Поляков.