Главная / Украина

Луценко показал, кто оплатил его отдых на Сейшелах

11:14 | 31.01.2018
Головна / Украина
Луценко показал, кто оплатил его отдых на Сейшелах

Генеральный прокурор Юрий Луценко, семья которого провела на Сейшельских островах зимний отпуск стоимостью около 52 тысячи евро, сообщил, откуда у него средства на отдых, и обнародовал соответствующие документы.

«В конце сентября старший сын женился и отложил традиционный «медовый месяц» на потом. В 2018 году у нас с Ириной — 30-летие совместной жизни. Решили, что всей семьей в январе проведем отдых, чтобы побыть вместе. Саша и Настя выбирали место в теплых краях. Сын оплатил перелет (и мы это указали в своих декларациях). Проживание (примерно 20 тысяч долларов на троих) мы оплатили сами», — написал Луценко на своей странице в Facebook.

Он также подчеркнул, что у семьи нет счетов в оффшорных зонах, зарубежной недвижимости, яхт или вертолетов.

«В последнее время я получаю зарплату от 130 до 220 тыс грн ежемесячно. Ира — более 110 тыс. дохода. Это позволило нам провести с детьми 7 дней на отдыхе. Так же как эти доходы позволили мне в декабре оплатить материальную помощь раненым воинам АТО на 450 тыс грн, а Ирине помогать другим людям», — сообщил генпрокурор и подчеркнул, что «счастлив за оба эти вложения — в свою семью и в помощь людям».