Главная / Украина

Люди с автоматами пытаются «отмазать» участницу ДТП в Харькове

11:12 | 19.10.2017
Головна / Украина
Люди с автоматами пытаются «отмазать» участницу ДТП в Харькове
Алене Зайцевой, которую подозревают в совершении страшного смертельного ДТП в Харькове, грозит от 5 до 10 лет лишения свободы, пишет Politeka, передаёт bzns.media. 

Девушку задержала полиця, однако очевидцы утверждают, что к МРЕ приехали «решалы» и пытаются «отмазать» ее. Читайте также Водительница Lexus не выдержала пожеланий в соцсети после ДТП в Харькове.

Кроме того, очевидец трагедии Алек Ясный, рассказал, что подмога в виде охраны с автоматами подоспела к водителю Lexus еще на место трагедии.

«Мажорки на Лексус номерах АХ0032ЕС просто снесли людей! Люди возмущены, в защиту водительши приехала охрана с автоматами», — рассказал он.

Как рассказал один из пострадавших Владимир, водитель автомобиля не остановился перед линией пешеходного перехода как все машины, а продолжал ехать дальше.

«Когда я очнулся, я увидел людей, которым не так повезло. У меня рассечение, сотрясение мозга. Я пришел сюда после аварии опять, чтобы разрядиться, посмотреть обстановку. Я помню, как переходил на зеленый свет. Мы с другом переходили дорогу, шли к метро. Скрип шин, колес, скрежет металла… Я понимаю, что что-то мне летит просто в лицо. Потом меня друг поднимает, я прихожу в себя, я понимаю, что мне кусок металла прилетел в лицо», — рассказал Владимир.

Девушка Оксана, ставшая очевидцем ДТП: «Это же самый центр города! Здесь всегда – и днем, и ночью — толпы людей! Под «Градусником» люди свидания назначают, здесь метро, люди домой спешили. Сейчас там могла лежать я, мои родные или друзья».

Одна из продавщиц цветов недалеко от места трагедии — Анна – рассказала о моменте столкновения.

«Я видела удар, как крутится машина. Подбежали какие-то ребята, стали переворачивать машину на колеса. У меня до сих пор голова болит! Очень страшно! Я такого еще не видела – даже светофор снесен. Мне было все очень хорошо видно, как эту машину крутило – первый раз ее сильно крутануло, потом она перевернулась. Потока людей на моей стороне еще не было – они все были там. Машина не наехала, она снесла людей», — рассказала свидетельница.