Главная / Украина

Магазины "АТБ" обвинили в издевательстве над покупателями во время эпидемии коронавируса ― фото

09:06 | 21.03.2020
Головна / Украина
фото - цены в супермаркеты АТБ
фото - цены в супермаркеты АТБ
Автор: Владимир Иванов
В сети супермаркетов "АТБ" в Мелитополе покупатели обнаружили обман в ценниках на полках магазина и ценах в чеке после их покупки. Об этом в субботу, 21 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник

Отмечается, что после закрытия всех городских рынков у жителей Мелитополя главным источником покупки продуктов питания остались только магазины и супермаркеты. Покупатели начали отмечать, что ценники на многие продукты питания в магазинах начали существенно поднимать. 
Один из таких случаев был зафиксирован сразу после покупки товаров в сеть супермаркетов АТБ. На фото видны красные ценники с указанием одной цены и итоговой ценой в чеке после покупки.
Цены на "акционные" товары оказалась липовыми, - сообщили обманутые покупатели. Кроем этого сообщают, что в лучшем случае в чеке пробивают цену до "скидок", а в худшем и выше первоначальной.
Эксперты отмечают, что сейчас у покупателей из-за эпидемии коронавируса в Украине нет выбора и, при необходимости, они будут покупать продуты по любой цене. А вот откровенный обман вряд ли кому-то понравится.