Главная / Украина

Милованов ответил Коломойскому на оскорбление

10:55 | 22.10.2019
Головна / Украина
Фото — Тимофей Милованов
Фото — Тимофей Милованов
Автор: Юрий Яструб

Министр экономики Украины Тимофей Милованов прокомментировал слова олигарха Игоря Коломойского назвавшего его «дебилом». Об этом сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 22 октября.

Тимофей Милованов:

«Я этого не скрываю, что я дебил. Я шучу. Так что здесь главное не это, а результаты. Мое видение – скандал исчерпан, потому что высказались все».

Чуть ранее, Тимофей Милованов, комментируя скандальный номер «Квартала 95» о сгоревшем в Киевской области доме экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой заявил, что скандал может негативно повлиять на инвестиционный климат в Украине. Игорь Коломойский заявил, что после таких слов министр экономики должен подать в отставку, поскольку «это говорит о его уровне как министра».

Игорь Коломойский:

«Другого слова как «дебил» для этого просто не найдешь. Очень печально, что министр экономики в Украине – дебил. На инвестиционный климат влияет номер в развлекательной передаче, сатира и юмор? Тогда, я считаю, что у нас инвестклимата вообще нет!».

Министр экономики добавил, что дискуссия внутри общества является положительным показателем его развития.

Тимофей Миловоанов:

«В моей позиции – это не может быть вопрос персоналий. Это нельзя переводить на персоналии. У каждого своя позиция, на сколько эта ситуация влияет. Все люди – хорошие. Обстоятельства разные. Так думают экономисты».

Как сообщал «Бизнес.медиа», министр культуры Украины Владимир Бородянский извинился перед Валерией Гонтаревой за номер «Квартала 95», в котором юмористы высмеяли пожар в доме экс-главы НБУ. Также сообщалось, что министр экономики Тимофей Милованов подвёл итоги первых 50 дней работы правительства.