Главная / Украина

Муж и жена умерли в один день от коронавируса

18:22 | 12.03.2020
Головна / Украина
фото - коронавирус
фото - коронавирус
Автор: Владимир Иванов
Стало известно, что в Италии супружеская пара умерла от коронавируса в один день. Также сообщается, что их смерть случилась с разницей в два часа. Об этом в четверг, 12 марта, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление их сын Луки Каррара, передает британский таблоид Daily Mail.

Стало известно, что 82-летняя Севера Белотти и 86-летний Луиджи Каррара жили в провинции Бергамо на севере Италии. В течение девяти дней они самостоятельно пытались бороться с повышенной температурой.
"Они умерли одни, вот как работает этот вирус. Твои близкие остаются одни, и ты даже не можешь попрощаться, обнять их, попытаться успокоить их. Даже солгать, что «всё будет хорошо", — сообщил сын Луки Каррара.

После того, как температура супругов не опускалась ниже 39 градусов, их поместили в больницу. Лука Каррара рассказал, что в местном медучреждении ситуация была катастрофической. Все палаты переполнены и медперсонал не знал, куда помещать прибывших пациентов, поэтому «оставлял пожилых людей умирать».
Впоследствии родители Луки умерли в больнице с разницей менее двух часов: в 9:15 и 11 утра.

Сам Лука в настоящее время находится на карантине с женой и двумя детьми.