Главная / Украина

Мы держим их на крючке: секретные кадры с позиций украинских бойцов

15:59 | 06.02.2018
Головна / Украина
Мы держим их на крючке: секретные кадры с позиций украинских бойцов
Украинские бойцы взяли на прицел пророссийских боевиков, которые обустраивают позиции на Донбассе.  Информацию сообщает bzns.media со ссылкой на Pjliteka.

На кадрах, которые сняли при помощи камер видеонаблюдения, видно, как враг окапывается и строит новые блиндажи.

“Видеть врага чуть ли не в лицо. Буквально слышать, как российский оккупант топчет украинскую землю. Слышать и иметь выдержку не рисковать своим, не сдать позицию, не сделать опрометчивый шаг. Это видео с вашей помощью сняли наши защитники на одной из передовых позиций. Враг гуляет украинским Донбассом. Окапывается и строит новые блиндажи. Враг не знает, что мы наблюдаем. Он у нас на крючке. И в нужный момент, при малейшей провокации, мы дадим ему отпор”, – отмечают авторы видео.

Отметим, пользователи социальных сетей возмутились тем, что бойцы просто наблюдают, хотя могли “убрать” врага.

“Отвечаем на многочисленные вопросы о том, где снайперы и “чего мы по ним не стреляем»: Соцсети не пропускают жестокость в любом виде. Даже когда украинский солдат защищает родную землю от оккупантов. То есть, есть кадры, которые ни мы, ни сами военные, не могут показать общественности (и дело не только в правилах Facebook – мы, в отличие от оккупантов, люди). Хотим мы этого или нет, но есть так называемые Минские договоренности. И наши армейцы их придерживаются, если боевики попытаются совершать провокации – получат ответ”, – добавили авторы видео.