Главная / Украина

На фронте погиб один украинский военный

21:15 | 20.04.2020
Головна / Украина
фото - Донбассе
фото - Донбассе
На Донбассе в результате отстрела российских незаконных вооруженных формирований один военнослужащий Объединенных сил (ООС) погиб, двое получили ранения. Об этом в понедельник, 20 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник. 

"Двое военнослужащих из состава Объединенных сил получили ранения. Военным оказана необходимая помощь, они эвакуированы в военное медицинское учреждение. К сожалению, еще один украинский защитник получил ранения, не совместимые с жизнью. Командование Объединенных сил выражает искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибшего героя", - сообщается на странице Операции Объединенных сил в Facebook.
Также сообщается про бой с применением противником ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия у населенного пункта Южное; работу вражеского снайпера по позициям Новоалександровки; в районе Марьинки враг применил ручные противотанковые гранатометы и стрелковое оружие.

«Из имеющихся огневых средств наши военнослужащие оказали жесткий и решительный ответ. Потери противника уточняются», — говорится в сообщении.

Тишина соблюдается на участках разведения №1, №2 и №3, ситуация в этих регионах остается стабильной.