Главная / Украина

На польской ферме украинка умерла от кровотечения: в колодце нашли тело новорождённого младенца

13:56 | 08.05.2020
Головна / Украина
Фото — Колодец
Фото — Колодец

Местные жители стали жаловаться на странный запах местной воды

25-летняя гражданка Украины, приехавшая на сезонные работы в соседнюю Польшу, умерла от кровотечения на одной из ферм. Об этом, со ссылкой на издание gostynin24.pl, сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 8 мая. 

Трагедия произошла на ферме в селе Чижев Гостынинского уезда Мазовецкого воеводства. Причиной смерти стало сильное кровотечение вокруг половых органов. 
Спустя какое-то время местные жители стали жаловаться на странный запах воды из колодца. Прибывшие на место аварийные службы обнаружили в источнике тело младенца, которое уже находилось на стадии разложения. 

По предварительной версии правоохранителей, девушка тайно родила малыша, после чего убила его, утопив в колодце. Никто из окружения украинки не знал о её беременности. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что Польша возобновила выдачу визукраинским заробитчанам. В первую очередь, документы на посещение государства предоставляют работникам сельскохозяйственной отрасли и занятым в международных перевозках. 

Также сообщалось, что Кабинет министров Украины приостановил выезд граждан страны на заработки за границу. По мнению посла Эстонии Каймо Кууска, это произошло из-за того, что власти опасаются необходимости организации новых чартерных рейсов для эвакуации. Впрочем, пересечь границу граждане страны могут через автомобильные пункты пропуска, но лишь для посещения родственников.