Главная / Украина

На шоу "Голос. Дети 7" назван победитель

23:39 | 25.04.2020
Головна / Украина
фото - Олеся Казаченко на шоу
фото - Олеся Казаченко на шоу "Голос. Дети"
На Первом канале 24 апреля 2020 вышел последний выпуск самого популярного вокального проекта в стране «Голос. Дети». Несмотря на нелегкую обстановку, вызванную эпидемией коронавируса, финал проекта переносить не стали — победителя определили с помощью зрительского голосования. 

На шоу "Голос. Дети-7" назван победитель проект в 2020 году. Ей стала юная участница — Олеся Казаченко из подмосковного города Ногинск. Олесе сейчас всего 10 лет. Важно отметить, что наставником победительницы был рэпер Баста. Об этом в субботу, 25 апреля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник.

По правилам проекта, в финал выходят девять финалистов — по три от каждой команды наставников. Каждый из участников конкурса исполняет по две песни — одну соло, а вторую вместе с командой и наставником. По результатам зрительского голосования у каждого из наставников остается один претендент на победу.

Видео финального выступления Олеси Казаченко на шоу "Голос"


За победу на шоу "Голос.Дети-7" выступала Олеся Казаченко из команды Басты, Софья Туманова из команды Валерия Меладзе и Артем Фокин из команды Полины Гагариной.

По результатам голосования за лучшего наставника победил также Баста — он набрал 40% зрительских симпатий и обошел коллег в нелегкой гонке.

Биография Олеси Казаченко

Она родилась в августе 2009 года в Ногинске. У нее также есть старшая сестра, которой сейчас 12 лет.

Олеся с самого детства мечтала быть артисткой. Уже в 4 года она стала участницей популярного в стране коллектива «Непоседы». Позже поступила в Академию музыки Игоря Крутого.

Девочка в свои юные годы участвовала и побеждала во множестве вокальных конкурсов.

Олеся Казаченко — победила шоу «Голос. Дети 7» 25 апреля в России.