Главная / Украина

Нардеп из "Слуги народа" сравнил Арахамию с онанистом (видео)

14:11 | 28.01.2020
Головна / Украина
фото - Александр Дубинский
фото - Александр Дубинский
Народный депутат из партии "Слуга народа" Александр Дубинский обсуждая поездку украинской делегации нардепов на Всемирный экономический форум в Давосе назвал главу фракции Давида Арахамию онанистом и "порохоботом". Об этом во вторник, 28 января, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на опубликованное видео нардепом в его личном YouTube-канале. 

Народеп Дубинский усомнился в целесообразности поездки его коллег из Верховной рады для привлечение инвесторов в Украину и 

"Кто даст денег главе нашей фракции порохоботу Давиду Арахамии? ...Но если его близко не знать то он похож на онаниста которого поймали прямо за делом... Как эти люди могу там общаться с инвесторами? Что они могут предложить?", - заявил нардеп Дубинский.

После этого политик обсудил нюансы финансирования делегации нардепов в Давосе. Кроме этого нардеп заявил, что сделал депутатское обращение в САП с требованием выяснить кто оплачивал данную поездку делегации в Давос и какие условия данной сделки были.

Ролик вышел под названием "Слуги Сороса в Давосе, товарищи папуасы и другие субъективные итоги 27 января". В комментариях под видео зрители бурно обсудили подобные заявления политика. 
"Ну какие они"слуги народа"?Были бы "слугами народа"переживали бы за страну и предприняли бы все усилия для того чтобы восстановить страну.А пока что никакого продвижения вперёд не наблюдается,как были в жопе,так и остались к величайшему сожалению.Одно разочарование", - написал подписчик под ником Lion T.
"Александр! Нам бы списки депутатов Сороса и список депутата Пороха в Слуге народа! Мы должны эту П##аль знать в лицо! Спасибо)", - написал Елена Соловьева.

"Я вот голосовал за Зе, ожидал решительных действий по наказанию беззакония в стране, а что мы видим - убийц притянулы в министерства и дали должности, все вокруг воруют миллионами ... где СБУ, где МВД ..где Зеленский!?", - написали под видео.