Главная / Украина

Нардеп от партии Зеленского заявил о гибели промышленности

09:22 | 11.02.2020
Головна / Украина
фото - Александр Дубинский
фото - Александр Дубинский
Народный депутат Украины от президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, что в стране «помирает» промышленность. Об этом во вторник, 11 февраля, сообщает "Бизнес.медиа" со ссылкой на заявление нардепа в эфире телеканала «112 Украина». 

«В стране где помирает промышленность, погибает фактически. Где она падает с 2015 года падение промышленного производства, нужно создавать Министерство промышленности и её восстанавливать», — так прокомментировал ситуацию в стране нардеп Дубинский.

Кроем этого народный депутат выразил недоумение, что «в стране, которая была крупнейшей промышленной республикой Советского Союза, сопоставимой с Францией по уровню ВВП», такого ведомства нет.

Со слов Дубинского в Украине, необходимо создавать рабочие места и делать так, чтобы украинские товары продавались и создавались потоки денег в бюджет.


Также ранее сообщалось, что народный депутат Верховной Рады Украины от «Слуги народа» Александр Дубинский пообещал пройти тест на «детекторе лжи» вместе с главой фракции Давидом Арахамией.