Главная / Украина

Нардеп партии Зеленского обманула свою бабушку (видео)

19:31 | 12.02.2020
Головна / Украина
фото - Мария Мезенцева
фото - Мария Мезенцева
Народный депутат от партии "Слуга народа" Мария Мезенцева попала в громкий скандал из-за заявления о своей бабушке в зале Верховной раде по поводу Закона о земле. Журналисты решили утонить слова нардепа партии Зеленского персонально у ее бабушки. Об этом в среду, 12 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник Facebook Назара Приходько.

"Во время последней сессионной недели, где рассматривался проект закона о рынке земли, Мезенцева заявила: "Я думаю, что для всех присутствующих, которые когда-либо имели дело с землей, сегодня действительно праздник. Я также росла в деревне. Моя бабушка сейчас там проживает. И хочу ей тоже передать привет. Она тоже ждет рынка земли, открытия земли ... "., - процитировал журналист завление нардепа Мезенцеву.

После этого журналисты телеканала "ЗИК" разыскали родную бабушку Мезенцевой, которая живет в Черниговской области. Женщина рассказала, что её внучка с ней не общается в последнее время и вообще никогда не обсуждала и не советовалась относительно Закона о земле в Украине. Кроем этого она отметила, что очень давно не приезжала к ней в гости и не встречалась с родными, которые против этого Закона.

"Вот она пусть чаще приезжает к бабушке. Она уже давно-давно была. Передайте ей и вы, что бабушка говорила, что надо в гости к бабушке приезжать. Есть же у нее время, что можно приехать. И пусть бы она бабушке рассказала да поговорила - как оно, да что оно... По телевизору сказала. Да она со мной хотя бы пообщалась. Я так думаю, что вряд ли, чтобы люди допустили продажу земли. Я не знаю. Вот арендовать - да. Нам нравится, что у нас арендуют. Дал бы нам плату больше за ее аренду. Вот нам давал по три тысячи. А в этом году... добавил - четыре дал.", - заявила женщина журналистам.