Нардеп сравнил жителей Донбасса с тараканами и предложил травить их дихлофосом

фото - Евгений Рыбчинский
1451
фото - Евгений Рыбчинский
"Единственной реальной проблемой для Украины останется пророссийски настроенное, украинофобское населения региона, которое будет тормозить движение Украины в европейские институты и существенно влиять на политическую ситуацию в стране", - сказал нардеп "Обозревателю".

"Что с ним делать? Это вопрос стратегии и тактики. Стратегически очень важно украинизировать этот регион, дав поддержку в нем патриотам, которых раньше там было немало и которые и сейчас достаточно активны и в столице, и на подконтрольных Киеву территориях. Никаких выборов в течение, как минимум, 10 лет, никакого российского телевидения и газет, визовый режим с РФ и активная пропагандистская работа в регионе. Вот так должна выглядеть настоящая интеграция", - подчеркнул Рыбчинский.
По его словам, "с тараканами-сепаратистами" должны разобраться "суды и трибуналы".

"По моему мнению, они заслуживают пожизненного заключения и принудительных работ на благо Украины. Никаких амнистий и поблажек. Вон из нашей кухни на русскую помойку!" - заявил нардеп.

Несколькими днями ранее Рыбчинский опубликовал в соцсети пост: "Мне все равно, что там в Луганске. Я не интересуюсь жизнью тараканов. Даже если миллион их родится на моей кухне, это не будет означать, что кухня будет принадлежать им. Никаких статусов и спецрежимов для тараканов, только дихлофос и много дихлофоса. Ну и пара тысяч Джевелинов, конечно".

Ранее депутат Верховной Рады Украины, лидер партии "Национальный корпус" Андрей Билецкий сказал, что для освобождения оккупированного Донбасса украинская армия должна была применить боевую авиацию.