Главная / Украина

Настя Каменских рассказала о сбывшихся новогодних пожеланиях

08:28 | 28.12.2020
Головна / Украина
Фото - Настя Каменских
Фото - Настя Каменских
Украинская певица Настя Каменских рассказала о своих новогодних пожеланиях и семейных традициях празднования главного торжества года. Об этом, со ссылкой на интервью артистки изданию «Обозреватель», сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 28 декабря. 

По словам артистки, 2020 год был для неё динамичным, счастливым и наполнен новыми вызовами, что она и загадывала в предыдущий Новый год. Пандемия, по словам Каменских, внесла свои коррективы в планы артистки, но она со своими поклонниками с ними справилась. 
«Мы занимались активно спортом во время моего авторского марафона, где вместе с участниками тренировались онлайн. Позже мы с командой организовали благотворительный интенсив «Rock Your Body» в поддержку подопечных фонда "Таблеточки". Вместе с украинками, которые присоединились к инициативе изменить свою жизнь и ввести новые полезные привычки, мы смогли собрать сумму, которая в скором времени превратится в лекарства для деток с онко», — рассказала артистка.

Настя Каменских рассказала, что в 2020 году провела несколько онлайн-концертов и выпустила первый испаноязычный альбом. Её песню Elefante поддержали многие пользователи TikTok, запустив новый челлендж и придумав новый танец. Певица призналась, что он ей настолько понравился, что она сама разучила его. 

На 2021 год NK загадала удачу и успех, также добавив, что хочет скорейшего окончания пандемии. 

Настя Каменских добавила, что самой главной новогодней традицией в семье считает украшение дома и ёлки. Раньше артистка наряжала искусственное дерево, сейчас — настоящую ель, которая растёт во дворе дома. 

Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что Настя Каменских восхитила своих поклонников откровенным танцем. Для номера певица выбрала прозрачный концертный наряд. Видео из ванной артистки получило большое количество просмотров и откликов фанатов.