Главная / Украина

Нова Пошта предупредила украинцев

08:32 | 21.02.2020
Головна / Украина
фото - Новая почта
фото - Новая почта
Украинская компания экспресс-доставки "Нова пошта" на обращение клиента о задержке доставок посылок сделал важное уточнение о причинах которые с этим связаны. Об этом в пятницу, 21 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на источник. 

Суть обращения в Нову пошту

"Смотрю, всё больше и больше людей пишет, что стали долго идти посылки. Да, испортилась Новая Почта в этом плане.  Раньше на другой конец Украины (например, с Донецкой во Львовскую область) доставляли максимум за два дня, а сейчас порой в соседнюю область отправление идёт несколько дней. Недавно отправляла товар по маршруту Краматорск - Запорожье, посылка шла три дня. 
Пользуюсь услугами Новой Почты только потому, что получатели просят отправить товар Новой Почтой, а желание получателя - для меня закон и спорить с ним не буду. Такде некоторые интернет-магазины работают только с Новой Почтой. Если бы не это, я бы сейчас и отправляла, и получала посылки Укрпочтой - там хоть и долго доставляют, но стоимость доставки значительно дешевле. Но приходится пользоваться НП, не всегда по собственному желанию.", - сообщил клиент Новой почты Тамара Катамаран.

Ответ службы поддержки Новой пошты

"Сейчас тестируются новые логистические маршруты и программное обеспечение, поэтому иногда дату доставки просчитывают с запасом. Но мы работаем над тем, чтобы согласовать все процессы и совсем скоро получим результат. Есть отметить, что дата доставки является ориентировочной, поэтому груз может прибыть раньше. Посылки доставляют согласно составленному логистическим маршрутом. Это зависит от расстояния, нагрузки на район, популярности маршрута и состояния дорог. Надеемся, что в будущем Ваше мнение о нас изменится к лучшему.", - ответили в Новой почте.

Ответ пресс-службы Новой Почты:

«Нова Пошта» завжди орієнтується на клієнта і працює над тим, щоб вдосконалювати свій сервіс. Впевнені, що це був поодинокий випадок. Ми працюємо над тим, щоб доставляти ще швидше. Зокрема, восени минулого року «Нова Пошта» запустила послугу авіадоставки, яка з’єднала схід та захід України. З цією послугою можна замовити доставку до 15:00 в Мукачево і отримати посилку в Запоріжжі вже на наступний день. А в  межах одного міста ми доставляємо взагалі в той же день. Також ми продовжуємо активно інвестувати в інфраструктуру, щоб посилки швидше сортувалися і як наслідок – швидше надходили до наших клієнтів.



UPD: Комментарий пресс-службы: «Нова Пошта» завжди орієнтується на клієнта і працює над тим, щоб вдосконалювати свій сервіс. Впевнені, що це був поодинокий випадок. Ми працюємо над тим, щоб доставляти ще швидше. Зокрема, восени минулого року «Нова Пошта» запустила послугу авіадоставки, яка з’єднала схід та захід України. З цією послугою можна замовити доставку до 15:00 в Мукачево і отримати посилку в Запоріжжі вже на наступний день. А в межах одного міста ми доставляємо взагалі в той же день. Також ми продовжуємо активно інвестувати в інфраструктуру, щоб посилки швидше сортувалися і як наслідок – швидше надходили до наших клієнтів.