Главная / Украина

Офис президента прокомментировал информацию о драке Богдана и Баканова

09:03 | 04.11.2019
Головна / Украина
Фото — Иван Баканов и Андрей Богдан
Фото — Иван Баканов и Андрей Богдан
Автор: Юрий Яструб

Заместитель главы Офиса президента Украины Кирилл Тимошенко опроверг информацию журналистов о драке, якобы случившейся между главой ОП Андреем Богданом и руководителем СБУ Иваном Бакановым. Об этом, со ссылкой на публикацию Тимошенко в социальной сети Facebook, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 4 ноября.

2 ноября журналист Станислав Речинский заявил, что между Бакановым и Богданом произошла драка, в хо де которой последнему «выбили зуб». Причиной конфликта, по информации журналиста, стал вопрос о назначении главы Главного следственного управления СБУ.

«Команда Зе пошла в разнос. В среду на Банковой подрались Баканов и Богдан. Богдан с тех пор на работу не выходит. Причина конфликта — назначение начальника ГСУ (Главное следственное управление) СБУ. Богдан хотел Нескоромного (действующий замглавы СБУ, — ред.). Баканов — Вовка. Богдану выбили зуб», — написал журналист.

В ОП информацию о драке назвали фейком.

Кирилл Тимошенко:

«Мы опровергаем эту информацию, хоть в особом опровержении она не нуждается, ибо является выдуманной от начала и до конца».

Между тем, информацию о драке политиков в своём Telegram-канале подтвердила и журналист Соня Кошкина.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал», что Андрей Богдан показал фото из Се-Тропе. Также сообщалось, что руководитель ОП рассказал, о чём постоянно шепчет на ухо Владимиру Зеленскому.