Охрана нардепа устроила расправу над ветераном АТО (фото)

Охрана нардепа устроила расправу над ветераном АТО (фото)
648

Новость об избиении на Львовщине народного депутата Андрея Лозового получила неожиданное продолжение, передаёт bzns.media

Как оказалось, конфликт произошел из-за того, что люди, которые приехали вместе с нардепом в поселок Хащованя, не хотели отдавать жителям собаку, которую вроде бы подобрали на дороге, — рассказали СМИ очевидцы событий.

Из-за этого конфликта неизвестные, приехавшие вместе с Лозовым, избили местного ветерана АТО Владимира Луцика. Он рассказал же, что же произошло.

«Односельчанин рассказал, что у него пропала собака. И попросил помочь найти собаку, Мы вместе поехали искать собаку и увидели неизвестную машину, там сидел водитель, мы у него спросили, есть ли у них собака и попросили показать собаку», — рассказывает Владимир Луцик.

«Сказали, что мы уверяем, что у собаки есть хозяин и он с нами. Водитель сказал, что не может этого сделать без команды своего начальника, но отказался его звать. Далее начали собираться люди, мы стояли и ждали. Затем мы зашли в народный дом в селе Хащованя, оказалось, что это народный депутат», — добавил ветеран АТО.

По его словам, люди начали убеждать нардепа, что собака владельца и владелец хоть забрать животное домой, впрочем люди, приехавшие из Лозовым, не захотели отдавать пса, мол, животное не ухоженная и голодная. Из-за этого произошел конфликт, в результате которого неизвестные, приехавшие с нардепом Лозовым, избили Владимира Луцика.

Сейчас он имеет следы избиения на лице, жалуется на постоянную головную боль.

В то же время, очевидцы событий не подтверждают факт избиения нардепа Лозового.

1.jpg

2.jpg