Главная / Украина

Оскандалившаяся участница Мисс Украина из Крыма пропала из списков и улетела в Москву

20:02 | 31.08.2017
Головна / Украина
Екатерина Луганская
Екатерина Луганская

Фамилия и фото Екатерины исчезли с сайта конкурса, участниц осталось всего 24

Модель Екатерина Луганская, которая должна была представлять оккупированный Крым в финале национального конкурса красоты "Мисс Украина-2017", улетела в Москву. Об этом свидетельствует фото в микроблоге девушки.

Фамилия и фото Екатерины исчезли с сайта конкурса. Участниц осталось всего 24. Под номером 6 теперь выступает львовянка Роксолана Яминская. Никаких заявлений или объяснений на сайте организаторов мы не нашли, пишет "Лайм".

Напомним, ранее журналисты обратились к организаторам с просьбой объяснить, почему Екатерина Луганская, которая до этого принимала участие в различных российских конкурсах красоты, представляя оккупированный РФ Крым, принимает участие в конкурсе "Мисс Украина".
Сообщалось, что у девушки украинский паспорт, а участие в конкурсах других государств не запрещается.

Ответа на письменную просьбу объяснить, как Екатерина Луганская с украинским паспортом учится в России, работает и принимает участие в национальных конкурсах, мы не получили.

Участие Екатерины Луганской в украинском конкурсе возмутило и росСМИ, ведь девушка до этого боролась за корону самой красивой девушки России.

Источник