Главная / Украина

Пассажиры жёстко усмирили пьяного дебошира в украинском аэропорту — видео

12:08 | 10.02.2020
Головна / Украина
Фото — Пассажиры
Фото — Пассажиры

Конфликт удалось остановить только после вмешательства сотрудников аэропорта

Пассажиры самолёта авиакомпании SkyUp, готовившегося к вылету по маршруту «Львов — Киев», попытались самостоятельно снять с рейса мужчину в состоянии алкогольного опьянения. Об этом, со ссылкой на видео Youtube-канала «Актуальная правда», сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 10 февраля.

Так, по словам очевидцев, мужчина был в состоянии алкогольного опьянения и вёл себя неподобающе. Присутствующие предложили ему покинуть борт самолёта, на что тот ответил отказом, заявив, что ничего не нарушил.

В конце-концов между пассажирами завязалась драка. Сначала это были лёгкие пощёчины, после чего, применив к мужчине удушающий захват, его повалили на сидение и начали, в буквальном смысле избивать кулаками.

«Полетели зубки, да, бл*дь?», — обращался к мужчине один из избивающих.

При этом, часть пассажиров снимала происходящее на телефоны, некоторые просили успокоиться и «не забить мужчину прямо на борту».

Конфликт удалось прекратить с вмешательством сотрудников аэропорта, пьяного сняли с рейса.

Ранее «Бизнес.медиа» сообщал, что пассажир самолёта в США был снят с рейса из-за того, что отказался снимать противогаз. Мужчина сильно напугал других находящихся на борту. Между тем, в Великобритании телохранитель экс-премьера Дэвида Кэмерона забыл пистолет в туалете самолёта. Потерю обнаружил один из пассажиров воздушного судна.