Под Запорожьем фура уничтожила легковушку, в которой была мать с дочерью

фото - ДТП
220
фото - ДТП
В Запорожской области произошла смертельная авария с участием легкового автомобиля Hyundai и бензовоза Renault Magnum.

Об этом "Обозревателю" сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции Запорожья.

Дорожно-транспортное происшествие случилось в среду, 29 ноября, на трассе Харьков – Симферополь, рядом с поселком Степногорск.

Как стало известно, 41-летняя женщина-водитель Hyundai не справилась с управлением, выехала на полосу встречного движения и врезалась в бензовоз.

Удар был такой силы, что кузов легковушки превратился в груду металла, а находившиеся внутри водитель и 67-летняя пассажирка погибли на месте. Как узнал "Обозреватель", погибшими были мать и дочь.

Чтобы извлечь тела, понадобилась помощь спасателей. Полиция устанавливает обстоятельства аварии. Открыто уголовное производство по ст. 286 ч.3 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил дорожного движения).
Также сообщим о других крупных авариях, произошедших в среду.

В городе Днепр, на Полтавском шоссе, столкнулись легковой автомобиль Renault и микроавтобус IVECO, перевозивший корм. Выяснилось, что легковушка выехала на встречную полосу, где и произошла авария.

Микроавтобус ударил в левый бок легковушки, после чего вылетел с дороги и перевернулся. Водитель буса травм не получил, и от госпитализации отказался. Женщина-водитель Renault погибла на месте происшествия.

Едва не закончилось трагедией ДТП в Харькове. Так, на проспекте Петра Григоренко скорая помощь столкнулась с троллейбусом. В результате водитель и фельдшер получили травмы и были госпитализированы.
Отмечается, что пациента в скорой не было, а само авто ехало без включенной сирены и световых маячков.

Как сообщал "Обозреватель", под Киевом произошло масштабное ДТП с фурой.

Также сообщалось о многочисленных авариях из-за гололеда.