Главная / Украина

Поклонская пожаловалась на «угрозы от Правого сектора»

08:58 | 18.12.2020
Головна / Украина
Фото - Наталья Поклонская
Фото - Наталья Поклонская
Депутат Государственной Думы Российской Федерации и бывший прокурор Автономной Республики Крым Наталья Поклонская обратилась в правоохранительные органы с жалобой на угрозы о расправе. Об этом, со ссылкой на источники информационного агентства «ТАСС», сообщает «Бизнес.медиа» в пятницу, 18 декабря. 

Согласно заявлению Поклонской, в последнее время неизвестные лица активизировали работу по сбору информации и распространении её в сети интернет о её семейной жизни. По её словам, в телефонном режиме она получает угрозы от неизвестных лиц о «скорой расправе». 
Экс-прокурор Крыма отметила, что и раньше получала угрозы по телефону, но они не были такими частыми, как сейчас. 

Источник агентства добавляет, что Наталья Поклонская винит в происходящем членов организации «Правый сектор», против действий которой она неоднократно высказывалась. 

Полиция РФ пообещала открыть уголовное дело, если проверка выявит состав преступления. 

Ранее сообщалось, что экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская показала журналистам дом своих родителей на полуострове. В гостиной у нынешнего депутата Госдумы РФ, наряду с иконами и псалтырём, висит портрет президента РФ Владимира Путина. Раньше, по её словам, родители держали домашнее хозяйство.