Главная / Украина

Полицейского, который пьяным засыпал за рулём и дебоширил, назначили на новую должность

08:25 | 11.01.2021
Головна / Украина
Фото - Дмитрий Тураев
Фото - Дмитрий Тураев
Скандально известного майора полиции Дмитрия Тураева назначили начальником отдела правоохранителей №2 Главного управления НП в Харьковской области. Об этом, со ссылкой на издание Police Control Ukraine, сообщает «Бизнес.медиа» в понедельник, 11 января. 

Последнее время Тураев возглавлял Барвинковское отделение полиции, куда был назначен в августе 2020 года. Глава харьковской полиции Андрей Рубель отметил, что все новоназначенные руководители ОП «имеют большой опыт работы в правоохранительных органах, который поможет наладить взаимодействие с органами местного самоуправления и общинами». 
Журналисты напомнили, что в октябре полицейский был замечен за рулём автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и даже уснул за рулём. Скорее всего за это, Тураев и получил выговор за нарушение служебной дисциплины. 
По данным издания, полицейский владеет автомобилем Toyota Camry 2017 года выпуска, которая так и не была внесена в его декларацию. Ориентировочная стоимость машины составляет 23,5 тыс. долл США. 
Ранее «Бизнес.медиа» информировал, что во время беспорядков в Вашингтоне погиб полицейский. По данным властей, правоохранитель погиб в ходе выполнения служебных обязанностей. Брайан Д. Сикник потерял знание в офисе, а после госпитализации в больницу – скончался.