Главная / Украина

Президент допустил конфликт с Коломойским

20:05 | 11.02.2020
Головна / Украина
фото - Коломойский и Зеленский
фото - Коломойский и Зеленский
Президент Украины Владимир Зеленский в интервью заявил о возможном конфликте с владельцем украинского телеканала "1+1" Игорем Коломойским. Об этом во вторник, 11 февраля, сообщает издание "Бизнес.медиа" со ссылкой на интервью Интерфакс-Украина.

Важно отметить, что в редакции телеканала СБУ провело обыски в рамках расследования дела о прослушке премьер-министра Украины Алексея Гончарука во время встречи с министрами и представителями НБУ в которых он делал скандальные высказывания о Президенте.  

«Я люблю, кстати, этот канал, потому что там наш продукт, потому что долгие отношения. Это не касается ситуации, которая есть у СБУ с работниками Саши Дубинского. Я считаю, что надо разделять. Ну, будет конфликт, что я могу сделать», — заявил президент Зеленский.

Со слов Владимира Зеленского, на сегодняшний день он является участником разных громких конфликтов, и конфликт с Коломойским он просто пошутил: «плюс один, один плюс один».
Гарант Конституции добавил, что в ситуации с прослушкой Гончарука следствие должно установить три ключевые лица: заказчик, исполнитель и тот, кто публично обнародовал записи прослушки.