Главная / Украина

Притула рассказал, будет ли баллотироваться на пост мэра Киева

14:19 | 14.04.2020
Головна / Украина
Фото — Сергей Притула
Фото — Сергей Притула

Шоумен заявил, что у него есть более важные проблемы, чем участие в выборах главы столицы

Известный украинский шоумен Сергей Притула заявил, что не рассматривает возможность участия в борьбе за пост главы столицы Украины. Об этом, со ссылкой на интервью Притулы изданию «Украинская правда», сообщает «Бизнес.медиа» во вторник, 14 апреля. 

Сергей Притула: 

«Мне смешно, потому что я знаю, что мою скромную персону меряют сразу с двух сторон: это и по Киеву, и, мне сорока весточку приносила, что и по Украине. Откуда столько интереса ко мне, я понятия не имею. Льстит ли это мне? Конечно, потому что я, как любой нормальный человек, себя очень люблю... Но на самом деле, у меня сейчас нет времени, честно говоря, распыляться на эти вещи, потому что я сейчас не являюсь участником какой-то кампании или еще какой-то беды». 
Шоумен рассказал, что за последние три недели получил от друзей три или четыре результата социологических опросов. В некоторых из них Притула занимает лидирующие места, в других — не присутствует вовсе. По словам шоумена, вопрос об участии в выборах мэра Киева в качестве кандидата на рассматривался им даже в контексте какой-нибудь перспективы. 

Между тем, в результатах исследования социологической группы «Рейтинг», Сергей Притула занимает второе место среди кандидатов на пост главы Киева.